You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pertin DWP Jakut Kukuhkan Pengurus Baru
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

DWP Satpol PP Jakut Kukuhkan Pengurus Baru

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sub Unit Satpol PP Jakarta Utara, mengukuhkan pengurus baru dalam kegiatan pertemuan rutin (Pertin) di Hotel Whiz Prime, Kelapa Gading, Rabu (1/11).

Harus inovatif dan kreatif membangun kekompakan para istri Satpol PP

Kegiatan yang dihadiri Wali Kota Administrasi Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim ini, menetapkan Puspa Meylina Muhammad Dong sebagai Ketua DWP Sub Unit Satpol PP Jakut menggantikan Diah Madjid.  

Ali berharap, jajaran DWP yang baru dikukuhkan bisa segera beradaptasi dan mendukung kinerja para suami menunaikan tugas, serta terus mengembangkan diri dan aktif dalam berorganisasi melayani masyarakat.

DWP Kota Administrasi Jakbar Kunjungi PSTW Budi Mulia II

"Saya berharap DWP Jakarta Utara juga inovatif dan kreatif membangun kekompakan para istri Satpol PP kelurahan, kecamatan serta anggota lain," katanya, Rabu (1/11).

Selain itu, Ali juga mengingatkan agar anggota DWP Satpol PP bisa bijak dalam bermedia sosial serta memanfaatkannya untuk mendukung kinerja suami.

Kepala Satpol DKI Jakarta, Arifin menambahkan, sebagai kota pesisir, Jakarta Utara memiliki karakter sosial yang berbeda dengan kota lain di DKI Jakarta. Karena itu, anggota DWP harus mampu bersinergi dan mendukung program Pemerintah Kota.

"Selain itu, anggota DWP Satpol PP Jakut juga harus bersinergi dengan rekan DWP lain," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6045 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3730 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2915 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye2914 personNurito
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1504 personFolmer